Anxiety.✨

卧槽你是什么神仙拍照……太好看了吧1551

TUT我自己都拍不出这种效果硬生生被奶茶创出新b格!!我要珍藏!!真的太好看了啊啊啊啊啊!!!

不會出本:

人生第一次repo就献给 晨晨@冰镇橙汁🍊 了!see!这就是我们美丽晨哥的美丽小料本子!!!虽然因为我的辣鸡直男摄影和滤镜拍不出它的好_(:з」∠)_

封面纸材是美丽的星河纸!闪闪发亮kirakira!可以说是非常好看了www另外附赠两张明信片,一张是深和老师另一张则是封面真茗老师的神仙图!一样都是星河纸www收到感觉就少女心爆棚好开心的!!!

评论(3)
热度(48)
  1. Anxiety.✨不會出本 转载了此图片
    卧槽你是什么神仙拍照……太好看了吧1551 TUT我自己都拍不出这种效果硬生生被奶茶创出新b格!!我...

我也想要被全世界拥抱。

© Anxiety.✨ | Powered by LOFTER