Anxiety.✨

【◆新置顶◇】

=亦晨

目前MHA/aotu

单向杂食爱好者(就是说cp杂七杂八都吃点但是只有单向)具体取向见上面p2

关于产粮:

MHA:胜出,轰出,少数轰出胜

aotu:杂食但只产雷安   点我看雷安目录归档

基本无雷,挺喜欢吃安利的,但除了亲友不要给我提我产的cp的对家!拜托!评论私信ky我会删除!

其他圈涉及中日v,AtR,唱见圈,有时会发文章安利,来吃我安利!

【近期20180831:开学了去学校了,早出晚归,白天不在线

20180913:写稿子和活动文去了,本周连载不更】

这个号不介意被日lof文章,请各位随意

凹凸安吹,小英雄绿谷吹,欢迎同担和我一起吹他们!

绑文:@四季奶粉,暂无绑画

废话日常子博客:@学到桥头自然直

提问质问箱这里:点我质问箱    前面加载不出来用这个备用质问箱

头像(画的是我人设):@好想画画啊

版图:来源av30566220 PromiSe 的《与你的境界》曲绘

人很佛,不处cp,扩列可以,同好私信就好

不要尬聊,我很雷非常雷这个,好好聊天就可以不用强制找话题,有缘就聊的下去!有急事请务必私信小窗我!

算个半吊子文手,实际上本职是美工

美工专号:@作图好难

封面宣图排版都可约稿,详情价格看美工号置顶,可以刀,我产粮的cp约稿默认有样刊,请先私信约定档期商量。

◆目前浙江二党学习苦手,上学期间长弧,一般节假日周末更新,不要催更,能更肯定更,没更就是没缘。

◇经常红心以及出现在各种评论区,请不要在评论区捕捉我或者在我的评论区捕捉别的老师。蓝手推荐只会推自己有产的cp,关注也是,如果为了互fo不用关注我,我很少fo人,老师们也不用因为我关注礼貌回fo。个人很控制关注数,如果爬坑或者后期因为一些不可抗拒原因我会定时清关,只关注列表亲友和特别喜欢的脑斯(以及她们的废话小号)。

◆如果凹凸和小英雄有不吃的cp我推了请善用lof屏蔽标签系统或者不看我的推荐再或者直接取关。

目前没有爬墙,两个坑都产粮。雷安连载进行时,除了投喂还债列表没有短篇;小英雄产粮量胜出>轰出>修罗场,只有短篇暂时没有写连载的打算。

还是那句话,相逢就是缘分,我是亦晨,很高兴认识你。

评论
热度(57)

我也想要被全世界拥抱。

© Anxiety.✨ | Powered by LOFTER