Anxiety.✨
我活得好悲伤,在雨中杀肖邦。
 

《质问箱回答③》

这个月最后回答一次hh先不回答了,我回头九月再捞一下

Q:晨哥有出本的意向吗?

A:这个我有,本来是预计连载出本,而且其实有计划并且已经和列表达成初步py交易,如果我真的出了阵容是真的强(强的是她们不是我)

不过没准就咕咕咕了,还是看情况哈哈,我有没有时间和精力吧,真的有我肯定努力做到最好!

Q:我就四来表白老师哒!!老师文笔有辣一一一一一一一么好!!老师我宣你!!!

A:谢谢表白1551但是我文笔真的不好谢谢抬爱了啊!我回头多去看看书努力更加好orz

Q:哈哈哈哈哈晨哥真的很温柔了!!!!表白晨哥!感觉读您的文有种看电影的感觉,超级喜欢您的文风了!!啊不过想问一下晨哥您的脑洞都是哪来的啊T▽T感觉总是有源源不断的超棒的脑洞

A:TUT不记得是第几个说我温柔了,真的非常感谢你!!

我的文章看起来有看电影的感觉别人也和我讲过,可能原因我写文时就是先脑子过一遍画面才写的,所以才会有这种感觉。

脑洞啊……又和上一条如何构思文章差不多了,我觉得首先你要想象力丰富,想到什么最好记下来回头拼凑在一起会有神奇的化学反应。加上平时有时间可以多出去走走,平时多观察生活,生活的点点滴滴都是你创作的源泉,比如我脑子里有好多个脑洞,但是一个都没写就是了(ntm)

脑洞你还可以多听歌,歌曲找灵感最好!!请你一定要尝试!!如果想要安利歌也可以我有一堆日语歌正好没人找安利!!看歌词还有pv绝对是灵感不断!!(不过这可能只是我个人而言)

其他看看书种种花花草草我觉得都可以有灵感!你看个新闻其实也可以!比如说我就是!(bushi)

Q:晨哥晨哥!那什么可以扩列吗?(悄咪咪)

A:??具体扩列你可以看上一条的回复,想要扩请务必私信戳我!私信戳我啊!我不是洪水猛兽你们来找我玩啊!

尤其是互fo的脑斯,我语早死不要嫌弃我请务必来!实在不行暗示我一下我来骚扰你!(bushi)

哦对了顺便说一下,如果我给了你qq你加我我一直没同意不是我拒绝了没看到,是垃圾腾讯真的不显示(邓摇)我被吞过两次都没有看到验证,如果我超过半天都没回肯定是没看到!你再加一次没关系的!!我不嫌烦!!请来找我玩!!

 
评论
热度(8)
© Anxiety.✨/Powered by LOFTER