Anxiety.✨

【雷安】乌合之众(上)

Summary:一切普遍信念不过是一种虚构,它唯一的生存条件就是它不能受到审察。 ——古斯塔夫·勒庞《乌合之众》

Attention:是给 @咕屿霜白 的生贺,祝我们的泡鸽鸽今天开始就是奔二青年了(此处应该有掌声)

我这次事先没有和你说故意想要给你一个惊喜!!主要还是怕自己万一咕咕咕了还能装作无事发生。虽然你总是咕咕咕还总是坑我但我还是爱你的

是之前脑了很久的东京残响pa,部分借用原著设定。

!!接下来预警!!看完了你再确定要不要接着看下去!!

设定炸弹黑客雷×学生(?)安,有些轻微反社hui,有非主角人物死亡,有些许血xing暴力画面,里面人物的三观仅仅代表文章设定下的人物与原角色和作者本人无关!算强强(吧),努力严谨向,有头脑战有打戏,非典型cp向文,但真的是精神系绝对雷安。

文中解密暗号什么全部都是我乱编的,有些bug大家不要太较真,看得懂就好。

正常字体现在时间段,黑色加粗是过去时间段回忆,注意区分

本篇字数9.2k左右(下篇未定)


“你带着谎言朝我走来,配合你演出的我视而不见”


TBC


对不起我是真的写不完了,先给个上大家可以猜猜后续还有推理之类的,开头引用的意思以及埋的伏笔的含义。

我写到这里都已经没有一丝气息了,真的是自己写到现在为止最用心的雷安同人文了,就献给泡了,用来证明我对她的爱。(虽然还没写完)

你们根本不知道我这三天写完这篇文为了暗号还有密码查了多少资料,翻遍牛津字典,差点想直接去天台写个屁啊写!

希望有人能和我交流吧,这篇文讲的大概和现代人是否被困于一些条条框框还有从众效应有点关系,后续写完我会自己说明下想要表达什么,还是希望有人看得懂愿意和我交流了

评论(4)
热度(241)

我也想要被全世界拥抱。

© Anxiety.✨ | Powered by LOFTER