Anxiety.✨

【多图长图杀流量流量党慎开】

之前说好的列表亲友印象+吐槽,总共27个。又名你眼中的某些老师和你想象中的根本不一样

我就不一个个艾特了,反正都应该看得到

正好今天27号我生日这天发,祝自己生日快乐!也算是入坑半年了留个纪念认识了这么多损友人,希望今后也多多指教了。


ps注意(说给看图的所有人):

每条字数长短并不代表什么,是我想到什么说什么,可能有遗漏不完全敬请谅解。

②仅仅是我个人观点我自己认为的这些亲友,如果有错我也没办法,再叫我打开ps重新改做杀了我吧

③这几张表是从七月初就开始做,25号才做好,中间期间上图中各位换头像了我也懒得改了,自行寻找哪个是自己,别和我说你自己都不记得哪个是你(?)

④没屁放了,祝看得人天天开心,列表看完找我要表情包可以,我有一整个文件夹全都给你

评论(45)
热度(334)

我也想要被全世界拥抱。

© Anxiety.✨ | Powered by LOFTER