Anxiety.✨
我活得好悲伤,在雨中杀肖邦。
 

《质问箱回答①》

质问箱地址走这里→点我质问箱

 疯狂的表白晨哥……没事,就是表白!!

 

啊好的谢谢你的表白!(比心)

 晨哥那啥介意问问怎么写文的吗……

 

......

一开始看到这个问题我是拒绝回答的,我不会写文啊!!不要问我啊呜呜呜,你看我这像个写文的吗ooorz【ntm

咳咳但是问了总还是要说点什么的,不然总觉得好敷衍。

额,其实我也不知道具体怎么来,还是靠自己感觉走吧。关于我自己呢,主要本来我早些年还没放弃治疗语文文底还可以凑合看看,于是就写了这些乱七八糟的东西,哎回头想想好羞耻啊,我根本不敢回头看自己写的文啊呜呜呜......能被那么多人喜欢真的很感谢,我接下来努力看书更加好好写文呜呜呜!

 亦晨老师会怎么去构思文的大纲呢?会在什么时候有的脑洞?

 

虽然我知道你是谁,并且老早告诉你你想知道我可以小窗告诉你(......)但是可能我上次就给你一张图我也说不清楚,那我这里好好再说一次(?)

大概就是讲一下大致剧情发展,说白了就是简化版的小文章?其实也可以说是缩写,就是拿最精炼的语言讲一下你说的是什么故事。当然你也可以加一些细节说明这里要怎么怎么样,用来提醒自己,毕竟不是真的缩写TUT

第二点关于脑洞,我是不确定的,不过有句话说得好,灵感来源于生活,我因为喜欢偏生活现实一点的感觉,所以比较在意很多生活细节这方面的东西,可以尝试一下没准就灵感突发了hhh

但我其实主要灵感来源是歌曲,我很喜欢听歌,大多都是日文还有纯音乐,我看着歌曲歌词还有pv去联想去感受,虽然这么说很玄乎但是这是真的()反正我灵感干枯就去听歌,效果体验非常好大家可以尝试一下。

 表白亦晨老师

 

我又知道你是谁,你表白可以天天小窗和我讲我很开心(?)

 你喜欢我吗(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o

 

喜欢wwwwww

橙哥!真的很想看之前意太太给文凭的那篇!但…但是后来lof页面显示不出来QAQ,内个,能…能重新发lof吗?顺便表白晨哥哥,旋转跳跃不放手,最后偷亲一个(?ゝω??)

 

谢谢喜欢www这是昨天收到的,本来我看着这条愣了半天意太太是谁啊......还真亏我想得到是京霍这个家伙(xswl)

这可能是继我看见泡哥被叫做霜霜又一拿id叫圈名了hhh

并且我截图给本人了她也说笑死了说要去改id了(bushi)

话题回来,如果我没记错你说的应该是《泥中莲》是我写给茶茶的生贺。但其实写的并不是很好,我把以前入坑到六月前的文章全部锁起来了,本来说要改的但是我发现计划赶不上变化实在是没时间改了orz再加上我列表好几个和我聊说干嘛锁起来叫我放出来,我想了一下那还是所有文章放出来吧hhh,如果提问题的小可爱看到这条可以回头刷一下我lof主页,我这两天就放文章出来,欢迎日文章(bushi)

这是目前为止全部了!欢迎小伙伴们继续骚扰问质问箱!列表那几个不用问了啦!有什么事情有什么想说的直接小窗给我欢迎骚扰hhh

 
评论
热度(10)
© Anxiety.✨/Powered by LOFTER