Anxiety.✨
我要的是我为所欲为,而你随俗浮沉。
头像@Ez 版图@TRIBEYE
 

《【雷安】【R18】泥中の莲(泥中莲)(一发完)》

首先 @糖茶_高考神隐 迟到的生贺!生日快乐!(土下座)

从六号等等等到了十三号才开始写我可真星,结果正好赶着安哥生日写完了正好一起生日快乐了!orz

全场最晚生贺还是生贺最弱选手……永远都在赶死线没有一次不迟到orz

我也不说废话了x茶茶点了我“黑安”写,但我写到后来就觉得如果不看完全文是真的真的看不出来啊,话说雷总越写越觉得写的像黑雷(点梗买一送一了解一下)

灵感来源于日耽同名漫画《泥中莲》,如果没看过的小伙伴也不要好奇去看了x这不是一个好故事,里面的兄弟二人对于喜欢对方近乎病态;看过的小伙伴也别慌,虽然最后结局差不多的反套路但故事情节上还有人物设定上还是相差很大的。

可能和大多数同人所描写的黑安不一样吧x这是我自己理解意义上的“黑安”

感谢每个从头到尾看完这个故事的人并且愿意和我交流的人

!除了寿星本人其他人禁止转载!
 !预警!有雷慎入!伪兄弟*年下养成*有强制xing行为*后期囚禁*论套路与反套路的自我养成*

总字数大概8.8k如果ok的话我们继续

前文回档

关爱底层写手从评论做起,拒绝白嫖从我做起!

“我想你眼中只有我,也只能是我。”

再次希望每个看完故事的人并且看完文后FT谈谈感谢,非常感谢。

5.14公告

补档好了,不行再评论告诉我

还有,如果评论已经有了翻车了的提示请不要再回复翻车了,一条够了我看得到,谢谢合作

7.28公告

新的删除,旧的已经补档好

8.4公告

三次补档

 
评论(114)
热度(2025)
© Anxiety.✨/Powered by LOFTER