Anxiety.✨
我活得好悲伤,在雨中杀肖邦。
 

《一个非常突发的cp小料本调印》

【求蓝手kk】

真的很突发了,因为我突然想搞这个只花了几秒钟,这周全部人都找好了所以就这么草率的弄起来了(ntm)

内容大半是新文,是之前的HPpa脑洞我把它写出来,点我看原脑洞

内容大概是:HPpa的《心想事成》全文+番外(一个交往后的小情侣第一次的车,公开场合play,夹杂着很多作者奇怪的封建审美)+一篇别的新文(预计)+一篇旧文

预计字数5w↑↓,分级肯定是NC-17了,估计小半本本子都是车了(bushi)

!非常注意!新文cp结束前全部不公开!!结束后也会过上大半个月再公布,番外预计在全文公开后这个寒假公布!(属于短期内不公开但是预售场售结束后很久了才会公开!是会全部公开的注意!)

STAFF阵容:

主笔:我

封面/特典:芥茉 @momoo 

插图:深和 @小骑士的绿眼睛 

G图:周更陈 @今天不更 

G文:奶茶 @Milktea Frost 

感谢列表不嫌弃我愿意和我一起搞这本orz但是因为第一次什么都没弄赶CP还是有点慌,做个调印大家看看,走TB预售还有CP场售都要填,选项不一样的我要统计……主要是定本子数量……希望大家看我一眼……

!!点我调印!!

#占tag抱歉一天后删#

 
评论
热度(159)
  1. 今天不更Anxiety.✨ 转载了此文字
    走过路过瞧一下!
© Anxiety.✨/Powered by LOFTER