冰镇橙汁🍊

【雷安】宿命论(一发完)

对没错你们没有看错,我日更了……

实际上都是被生贺逼出来的

这里祝可爱的深哥生日快乐 @极度深和 

哎当我知道今天她生日兴奋了好久说要写生贺,实际上这篇文三号凌晨才开始动笔(ntm),连着写了三天拼命赶死线我现在整个人都不是很好……

昨天深还给我画头像了我原地爆炸,恨不得一天一万八码字投喂她(当然我太弱鸡了做不到啊)

结果到头来这篇你们深哥点的文大纲都和我讲了一遍怎么写我还是不知道在写些什么,最后太长了我爆字数了……赶不上零点被茶还有莉嘲笑……

写的不伦不类的完全没有达到预期效果……我好柔弱啊……

希望深不会嫌弃我(紫砂)

啊对了虽然里面有一点点419但是跟个没有一样,开头标题就不打r18了……免得你们说我欺诈……

!除了寿星本人其他人禁止转载!
!预警!有雷慎入!设定警察雷×大学生安*雷“单箭头”安*别看前面剧情脱线后面我让你们哭出来*有原创角色*有醉酒419*有主要角色死亡*

(至于结局怎么样真的不关我的事你们要哭要闹也好全都是深哥点的我只是按照她的要求来)(强行推卸责任.jpg)
总字数大概1w+,如果ok的话我们继续

前文回档

关爱底层写手从评论做起,拒绝白嫖从我做起!

怕屏蔽我们走外链……但是真的没啥……

 

ps:说个题外话,今天也是我高中同学后桌的生日,于是女生的名字就用了她名字首字母缩写一样的名字,也算半个她的生贺(?)

我不用特别想名字了真好

评论(28)
热度(344)

=亦晨

“你的美貌不能空落人间,
我的羡艳还有谁懂?”
---寒山《刀锋》

『近期无手机不稳定,容易长弧,有事请私信』

本质杂食,但这里雷安only

日lof随意,但是❌禁止转载❌

© 冰镇橙汁🍊 | Powered by LOFTER